История Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » История Москвы » Автомобили » Центр видеофиксации ГИБДД ГУВД Московской области


Центр видеофиксации ГИБДД ГУВД Московской области

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся опытом, отрицательным и положительным. Если критикуем, то по-делу с фактами. Если что-то хорошее появилось, - тоже пишем.

2

Как сотрудники ГИБДД обманывает народ? - легко!
Всё зависит от того, где такая переносная камера (на треноге) устанавливается. Линейным сотрудникам ГИБДД не нравится, что все водители стали законопослушными. "Начальство рвёт когти", требует план по валу, аварии есть, а нарушений нет.
Итак, камера на треноге ставится в кустах на ОБЫЧНОЙ трассе до знака "Населённый пункт", например, за 100 метров или за 300. Вы едете спокойно свои разрешённые 90 км/ч, а камера фиксирует эту скорость.
С места установки знака "населённый пункт" Вы снижаете скорость до 60 км/ч ползёте до перечёркнутого знака, и снова 90 км/ч.
Потом Вы получаете по почте две квитанции со штрафами, где скорость мерилась вне населённых пунктов, но в квитанции указаны населённые пункты, скорость, дата и время. Координаты камеры не указаны, где она и как была установлена - бОльшОй вопрос. Попробуйте доказать, что это не так! (тем более, в суде :))
На фотографии виден только Ваш автомобиль и его номер, но на фото местности не видно... То есть невозможно определить местоположение автомобиля, где вообще он в это время двигался. Это Россия...


Вы здесь » История Москвы » Автомобили » Центр видеофиксации ГИБДД ГУВД Московской области


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC