История Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » История Москвы » Археология » Что использовать для поиска металлических предметов


Что использовать для поиска металлических предметов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для поиска металлических предметов можно использовать несложный в настройках металл-детектор Garrett Ace 250:

Инструкция Garrett Ace 250 на русском языке

Видео-инструкция Garrett Ace 250 на английском языке

2

Для поиска металлических предметов использую Garrett ACE 250 с большой катушкой. Интересна функция PINPOINT для точного обнаружения предмета. Она позволяет вести поиск в нужном направлении, иначе можно накопать много лишних ям. PINPOINT позволяет определить точное местоположение предмета при поиске. Чем громче и чётче сигнал, тем правильнее направление катушки относительно предмета поиска.

3

PINPOINT лучше не часто использовать, а то батареи сядут быстро если часто этой функций пользоваться. Для определения направления "куда копать", действительно, полезная штуковина.

4

22 октября 2010 года 13:05
Гражданин США проведет три года в колонии за попытку вывезти из России две редкие монеты

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - В Ростове-на-Дону суд приговорил гражданина США к трем годам колонии за контрабанду культурных ценностей.

"Первомайский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор в отношении 26-летнего гражданина США Евгения Кравцова. Он признан виновным в контрабанде культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения", - говорится в сообщении на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, 20 июля текущего года в международном секторе зоны таможенного контроля аэропорта Ростова-на-Дону у Кравцова были обнаружены монета Российской империи, отчеканенная в 1899 году, и рубль 1924 года.

"Об имеющихся в багаже ценностях, подлежащих обязательному декларированию, Е.Кравцов в ходе досмотра не сообщил, скрыв их от таможенного контроля в личных вещах, завернув в полотенце", - говорится в сообщении.

Кравцов был приговорен к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а изъятые монеты по решению суда конфискованы в доход государства, сообщает Генпрокуратура.


Вы здесь » История Москвы » Археология » Что использовать для поиска металлических предметов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC